Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Группа:Depeche Mode Жанр: синтипоп, электронщина. Откуда: Великобритания. Текущий состав: Мартин Л. Гор Дэвид Гаан Эндрю Флетчер Дата основания:1980 г Ещё одна долгоиграющая пластинка души. Депеше мод уже 28 лет, а они до сих пор делают альбомы и гоняют с концертами. Выросли ребятки на немецком Kraftwerk. Позже Depeche Mode сами оказали значительное влияние на многих исполнителей, в основном благодаря своей технике записи и инновационному использованию семплирования. Несмотря на то что они значительно повлияли на развитие современной танцевальной электронной музыки, группу обычно причисляют к альтернативному музыкальному жанру. В СССР группа пользовалась бешенной популярность (три раза даже в Россию ездили) Наслаждайтесь тишиной.. И вашим собственным персональным иисусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Очень люблю отдельные вещи. а именно, вот эти >_> хотя Stripped больше в исполнении рамов нра их причисление к панку это конечно лол. депеши его диаметральная противополжность скорее=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 +1 Эксперимент с обманкой считать удачным ^_________^ Значит народ читает это ) Группа непотопляемая, но мне тоже как-то только отдельные песенки больше нравяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ранние депеши мне нравяться................ вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 К списку Трампа еще добавлю: - Home - It's No Good - Personal Jesus - Dream On - и отдельно совместный проект Enya и Depeche Mode - SEA OF SIN Группа - классика олдскульного электропопа, они заслужили свой титул легенды, так что и отношение мое к ним соответствующее - уважение и почитание. Что-то слушаю с удовольствием, но фанатизмом не страдаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 2 trampler Stripped классная вещь как и у раммов,так и у Дипишей... А ещё я тебе как нибудь при встрече покажу концертную вещь Скутера на эту песню.Тоже класс. На дипишей меня один товарищь на работе посадил,правда тоже не полностью,а на отдельные вещи(Числить не буду).Слушаю их только под настроение. Кстати если на ютубе пробить,то старые ихних клипов полно валяеться.Полнейший олдскул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Рамовской Stripped просто жесть, а вот у Depeche Mode мне очень нравится Lillian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне тоже нравиться эта группа, не все песни, но много, часть здесь перечислили, так что не буду повторяться. А Enjoy the silence, особенно нравится ремикс Майка Шиноды. Вообще многим нравиться эта группа, фанатов много, поэтому до сих пор и существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Единственная песня, которая действительно нравится у этой группы так это - Enjoy The Silence - остальное как-то не впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Итак, Sounds of the Universe вылился в сеть. Уже слушал кто-нибудь? какие чувства? сам ничего не скажу пока, прослушка в процессе. нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения