FILINGRO_OVE Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 К.л.а.с.с.и.к.а. +100 =) У них кстати насколько я знаю "скоро" новый альбом =) помойму "Invaders Must Die" называцо буит... Щас есть запись нового трека "World's on fire" с фестиваля T in The Park =) советую нарыть и послушать - вещь хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 нашел тут лайв) Думаю пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 То, с чего и началась моя любовь к Еве, а точнее с клипа Breathe, в своё время был фанатов данной группы, сейчас уже нет, просто можно послушать иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Клёвые дятьки, такое вот НОРМАЛЬНОЕ у них звучание В детстве эти вот балахоны с надписью The Prodigy - Ты что слушаешь??? - Я..ха, слушаю продиджи!!! Все треки помню...в абсолютной памяти..Продиджи такая весчь что когда скидываешь музыку на флеху комунить из знакомых...то, толи из традиции или из уважения кидаешь ну минимум альбомчик ихнего творения... Последний альбом ждала...ждала...ждала..потои опять ждала...и такие какието необщие треки получились...каждый в отдельности ни чем не порадывал, но да outgunned вобщем то альбомчик хороший...Medusas path...наппример. Теперь настальгирую только в машине брата, где ещё завалялись обломки этой музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 1ого декабря концерт в Москве в Олимпийском! билеты 600-2500р. Я вот подумываю поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Кста, классический состав the prodigy воссоеденился)) и в следующем году собирается выпустить новый альбом "Invaders Must Die" Так что концерт видать будет зачётный)) Хм.. а что ж в столицу едут, а в Питер не хотят...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Ко дню студента в Харькове будут выступать. Прикольно. Надо переезжать в Харьков) Там концертов много хороших в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Короче! =) Народ, хочу обрадовать вас и ваши уши!!! =) У Продиджей вышел новый сингл!!!!!! =) Называется альбом так "The Prodigy - Omen"!!! =) Кстати, трэк "Invaders Must Die" входит в состав этого сингла! =) Ишите этот веб релиз в интернете, его найти не сложно =0, на электро пипле можно или на фрик-энерджи !!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 эх, попсеют) Invaders Must Die вообще никак не впёрло, на продиджи мало похоже, впрочем ремикс на сингле омена интереснее звучит. вот в Омене ещё прослухивается тот самый шизойдный саунд) но в целом какойто он.. попсоватый, вокал особенно... клип по нему кстати вышел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Тоже не впечатлило, как и always outnumbered never outgunned в свое время. Но то было с непривычки, современем привык к этому необычному альбому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения