ElSwanko Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 St(Angel) всю музыку по GitS'у можно скачать здесь http://tenshi.spb.ru/anime-ost/GiTS/ ... если не открывается, скопируй ссылку и открывай ручками в новом окне браузера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне дико понравился трек "Player"(Origa) из "Ghost in the Shell Stand Alone Complex Solid State Society" наверное уже раз 20 за два дня на плеере прогнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Решил послушать саунд из "Лунной принцесы", они мне сразу по душе пришлись - просто супер треки, от них веет чем-то лирическим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Решил послушать саунд из "Лунной принцесы", они мне сразу по душе пришлись - просто супер треки, от них веет чем-то лирическим. да, отличная музыка! а не знаешь, есть ли расширенная версия темы из опеннинга? а не так, которая на полторы минуты... я ничего подобного не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 да, отличная музыка! а не знаешь, есть ли расширенная версия темы из опеннинга? а не так, которая на полторы минуты... я ничего подобного не нашёл... Расширенной версии трека "The Selected Moon" я тоже не нашёл(а хотелось бы), наверное потому что его нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Расширенной версии трека "The Selected Moon" я тоже не нашёл(а хотелось бы), наверное потому что его нет ;) да. скорее всего так и есть... кого ни спрашиваю - никто не знает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Заценил альбом ремиксов "Motteke! Sailor Fuku" аниме "Lucky Star" - вот это тихий ужас, постебались конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Заценил альбом ремиксов "Motteke! Sailor Fuku" аниме "Lucky Star" - вот это тихий ужас, постебались конкретно. эт не тихий ужас а довольно громкий )) и довольно смешно звучит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 эт не тихий ужас а довольно громкий )) и довольно смешно звучит )) Ага, особенно тот трек в котором "замедленно" поётся(если так можно сказать) весь этот несуразный лепет, здесь хотябы что-то можно разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Подскажите, где взять ОСТ к "беспокойным сердцам" единым архивом? Или хотя бы там, где норм скорость. А то я нашёл место - а там только один файл за раз и скорость 8 кб/с... бррр. Качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения