Vagary Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Здесь, или здесь(нет докачки) Спасибо за помощ.... но уменя незаходит на Тенщи... почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 у Демона в закладках не так сайт записан... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 у Демона в закладках не так сайт записан... вот Ввожу... уменя оно просто пустую страницу отображает... и нечего больше. говорит что неможет отобразить. Что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Vagary скопируй ссылку, вручную открой новую страницу в браузере и вставь её туда... временами бывает глюк с переходом на Тенши с форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 у Демона в закладках не так сайт записан... вот Ага на тенши(не на сам архив) да и вторая ссыла зеркало было, я имел ввиду вот этот сайт(здесь нет дакачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ага на тенши(не на сам архив) да и вторая ссыла зеркало было, я имел ввиду вот этот сайт(здесь нет дакачки) Спасибо огромное. Я нашол то что искал. ( 10_-_shukumei ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Любителям саунда из "Прощай унылый сенсей"(второй сезон) сообщаю - появился сингл второго End,а "Marionette", найти его можно вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 как мелодия называется из Tsubasa_Reservoir_Chronicle_TV(1 сезон). она звучит обычно когда Шаоран говорит что ради Сакуры он всем рога поотшибает. Знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexulter Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Может быть у кого-нибудь есть мелодия из "Чобитов", которая неоднократно встречается в сериале (например, в конце седьмой серии прямо перед эндингом, а ещё в 14-й в середине где-то она же) Дело в том, что в саундтреках "OST I" и "OST II" её нету, и вообще во всех саундреках с tenshi.spb.ru я её не нашёл. Буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Диклониус, Alexulter увы, я не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения