Демон Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Огромное спасибо! вообще это хорошая раздача, стоит внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 однако, и оформленно здорово. тоже скачаю себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 однако, и оформленно здорово. тоже скачаю себе... Ага, твсяча и один ост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 и не только. оно у него там ещё по муз. стилям собрано (см. плейлисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Щитой-то вы меня заинтриговали... Будем заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Лёгкий оффтоп. А никто не знает, ANNA TSUCHIYA только для Наны песенки пела или ещё что есть? Уж как-то внезапно вчера зацепило и не отпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 DupaVoz, try this: токитошка.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ох как оно всё... в кучу свалено. Ну что ж, будем разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Искал я чего-нибудь от композитора остов к хеллсингу, потому что это мои любимые осты, да толком только на оф яп сайте дискография а там она не для свободного распространения =( Подскажите что-нибудь похожее может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Плюсую, мне тоже эта музыка понравилась. Помню как-то друг мне говорил насчёт этих исполнителей: не ищи, всё равно не найдёшь. Ну время прошло, наверное ситуация изменилась. Кстати может имена их есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения