Koma-chan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Товарищи, срочно требуется помощь в поиске ОСТа к CLANNAD'у, а точнее ищется мелодия которая играет фоном в 21 серии первого сезона, когда вся компашка готовится к выступлению на школьном фестивале. Уж очень понравилась, так что если кто скажет название, буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Пожалуйста, подскажите, где можно взять OST к аниме Miami Guns. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Товарищи, срочно требуется помощь в поиске ОСТа к CLANNAD'у, а точнее ищется мелодия которая играет фоном в 21 серии первого сезона, когда вся компашка готовится к выступлению на школьном фестивале. Уж очень понравилась, так что если кто скажет название, буду очень благодарен! Сейчас скачаю и скажу, что там за трек такой. вот что-что а осты к клаанаду в своё время до дыр затёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ОСТы Кланнада (и многие другие) ищите здесь. ЗЫ Там все есть. Админы шутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Насчет той песенки из Кланнада, что запросил Маджик. Я тоже ее в свою очередь долго искал, выкачал все что было на Тенши, но этого бодрого ирландского мотива не нашел. Так что не все так гладко в датском королевстве, а запрос я удваиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Обнадёжил я походу... Найти мне этот трек среди остов не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот и меня тогда постиг сей облом. Все перерыл, а этот мистический трек нигде не нашел. А ведь он еще какой стоящий, ирландский такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Тогда слушаем все группу Clannad, она какраз Ирландская. я не мог этого не сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Кстати, аналогичная проблема. Кто-нибудь знает, где раздобыть трек из Last Exile, который звучит во время "боя" Клауса с Дио, во время гонок в Горизонтальной Пещере и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 А кто-нибудь знает где взять ОСТ к Ямато Надесико? Не ОП и ЭД, как везде лежит, а именно музло от Таканаши Ясухару сотоварищи. Я пока только по очевидным местам прошелся и гуглил слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения