алла Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 отличное аниме жаль 3его сезона скорее всего не будит...да и не скорее всего а точно не будит.а история красивая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Манга выходит дальше, возможно, и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 посмотрим...а то "возможно" ничего не даёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Школа Убийц. Театр марионеток. Вот и добрался, наконец... И хочется вопросить: "Почему?" Почему меня не предупредили, что смысловая, философская вещь превратилась в... это? Я даже не спрашиваю, зачем это сняли... В общем, пустые риторические вопросы. Охарактеризовать увиденное можно одним словом: РА-ЗО-ЧА-РО-ВАН. Это боле не достойно Бетховена. V___v Я бы не был столь категоричен насчет Il Teatrino. Сюжет определенно хорош, хоть и уступает первому сезону, раскрыты Франка и Франко, да и вообще после второго сезона я понял, что представляют из себя республиканцы и из-за чего весь сыр-бор. Да, стало больше экшена, меньше мысли, боевые операции стали плавно переходить в показательные бои героев-одиночек. Да, в целом Il Teatrino гораздо слабее первого сезона по всем параметрам вплоть до рисовки. Но по мне он все равно хорош. Лучше многих вещей. Очень многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Закончила просматривать первый сезон, перейду ко второму. Но манга понравилась больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения