Shiroah Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Трамплёр. Он нормальный парень днем, Но ты уж мне поверь, Знай, скрывается в нем Лютый хищный зверь! Не спастись! Не спрятаться! Не скрыться! Он уже в твой мозг давно проник! До рассвета будет битва длиться! Знаешь ли, какой у него ник? ТРАМПЛЕР!!! ТРАМПЛЕР!!! горла и гранит наук грызет, как бобер! ТРАМПЛЕР! В голубых глазах его Отразился свет, Но за ними ничего Совершенно нет! ПРИПЕВ проигрыш *голос трамплера из рации* М-79, М-79 Ярость и отчаяние, М-79, М-79, Я убил вас не случайно. ПРИПЕВ ПРИПЕВ ААААААААА ТРАМПЛЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хакури. *страшным гроулом* НЯЯЯЯЯЯЯ! НЯЯЯЯЯЯЯ! Она кавайным ангелом предстала предо мной И светом озарила, как солнце по утрам, Но стоило мне только повернуться к ней спиной, Пилою распилила НАПОПОЛАМ! приговаривая НЯЯЯЯЯЯ! НЯЯЯЯЯЯ!! Вы все еще не верите в кавайную любовь? Для вас весь мир - ловушка, а голова - тиски? Тогда, сегодня ночью прольется ваша кровь. Хакури разорвет вас НА КУСКИ! приговаривая НЯЯЯЯЯЯЯ! НЯЯЯЯЯЯЯ!! Это Последний Шаг На пути к спасению Это Последний Шаг На пути к каваю. Это Последний Шаг На пути к забвению. Хакури, я люблю тебя. *звук взрыва и разрывающегося тела* Я ЗНАЮ!!!! НЯЯЯЯЯЯ! НЯЯЯЯЯЯ! НЯЯЯЯЯЯ! НЯЯЯЯЯЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Солдат рулит! Может в тему будем кидать стихи по солдату, ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 А вот Хакури, я примерно так и представлял ))))))) Кавай очень опасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ДАЁШЬ РООООК!!!! Дооооо!!! Я прям читал у меня в голове крутились дичайшие хеви-металл зарубы!! Это нечто. Чесн слово. Снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Жесть! Надеюсь меня это не коснется.... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Алекс, тему создай сам. Тут хардкор ОДАДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 представил гигантскую некозомби, которая ходит по улицам выставив вперед лапки, глаза горят и слышно НЯЯЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Kuroi Fujiwara, жжошь, твори ещё ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вааа,прелесть)) Здорово правда) (Мухахахахахахаха!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Гхахахаха!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения