X-Reiless Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Насчет 2: можно вообще без applocale обойтись, если раскладку клавиатуры после запуска QuickAtlas установить японскую. Изменено 7 января, 2009 пользователем X-Reiless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Встал на 3.2 он вопит что так мол нельзя у тебя такого нет чтоб все было норм типа включи письмена иероглифами А чтоб их включить нужна папка i386 с диска Хриндоус подскажите где ее нацапать П.С. А еще зачемто скачал LANGJPN с сайта микрософта но все что он делает распаковывает почти 3к мини фаилов а че с ними делать я и ума не прилажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Т_Т Наглое животное спасипа ребята подсказали где папку нарыть но теперь Атлас Кликборд незапускается вылетает сразуже по ошибке какойто а текст извлекается ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbalesttsr Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Автору реальное спасибо, наконец-то смог поиграть во второй GOS хоть с каким-то переводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 все отлично работает. даже с эмулятором РС98 получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Э-эх в школе то я немецкий учил, так что от английского перевода мне толку мало будет. И вообще за шесть лет что я аниме смотрю по японски научился понимать прилично, так что смысл большинства диалогов понятен но конечно же хочется знать детали так что жду перевода на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А как из DS игры текст через agth вытащить, кто нибудь знает? Обычным методом не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения