Saito Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 РК и АТ неприкосновенны. Все остальные фанклубы спокойно могут существовать в оффтопе. это рассизм товарищи!! чем мы хуже? тем что позже? Если какото из них перерастёт в нечто эпическое, тогда и можно рассуждать о его расширении. а вот этот разгавор можно разговаривать.......... кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Позиция с расформированием понятна. не стоит спор поднимать сейчас. оназ записана, занесена в память, подчёркнута. не стоит повторятся и спорить. Позицию АТ и РК тоже понял полностью. даже без слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 А что, если другой, менее радикальный вариант: В главной ветке в подфоруме "Фанклубы" создать подподфорумы "АТ" и "РК", а в сам подфорум перенести все фанатские темы по Мисато и Синдзи и закрыть ветку для создания новых тем простым смертным. Хотя, придется фанатам Мисато и Синдзи ютиться вместе.. Тут еще может дойти до того, что взбунтуются фанаты Гендо, Хакури, Пенпена, а у нас еще и действующий фанклуб серии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 В главной ветке в подфоруме "Фанклубы" создать подподфорумы "АТ" и "РК", а в сам подфорум перенести все фанатские темы по Мисато и Синдзи и закрыть ветку для создания новых тем простым смертным. Хотя, придется фанатам Мисато и Синдзи ютиться вместе.. техничеси ещё сложнее чем причина 1 Тут еще может дойти до того, что взбунтуются фанаты Гендо, Хакури, Пенпена, а у нас еще и действующий фанклуб серии есть. да в том то и дело. что уже доходит. это ведь нельзя... а тоже скажут "расизм". Но и походить на сервис "создай подфорум" и просто напросто расчленить форум это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Если какото из них перерастёт в нечто эпическое, тогда и можно рассуждать о его расширении. а вот этот разгавор можно разговаривать.......... кто за? повторюсь,.....кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ни кто не ЗА. голосование на решение ни как не повлияет. не устраивайте цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 а вот этот разгавор можно разговаривать.......... кто за?повторюсь,.....кто за? Смотря, что считать нечтом эпическим. Рк и Ат кучей народу и обладают только из за отельных подфорумов. Фанаты ютящиеся в оффтопе врятли дорастут до их уровня находясь в своей яме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ни кто не ЗА. голосование на решение ни как не повлияет. не устраивайте цирк. это был больше вопрос к тебе............. а голо сование можно и подделать, но тут я умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну насчет серии - там вообще вся тема - преимущественно треп о том, что серия крута и, с недавних пор, что они задавят клуб Синдзи. Клуб Синдзи за свою недолгую истори уже успел вырасти в нечто гораздо более серьезное и интересное. Но о создании раздела говорить все же еще очень рано. Клуб Мисато вообще, вроде, еще и двух страниц не набрал, о каком разделе может речь идти? Я точно не знаю, сам в тот момент не был здесь, но подозреваю, что РК и АТ тоже не раз - и появились, а в какой-то момент просто несколько тем были собраны в один раздел, ибо уже трудно было терпеть столько разрозненных тем, когда можно их систематизировать. А еще хочу увидеть, как модеры повесят на колючей проволоке создателя фанклуба арбузов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 это был больше вопрос к тебе............. а голо сование можно и подделать, но тут я умолчу лично я вижу форум РК в перспективе. у них есть сайт и если в подфоруме обсуждать новые проекты для него это хорошо. Но даже так всёравно не особо целесообразен он. Я точно не знаю, сам в тот момент не был здесь, но подозреваю, что РК и АТ тоже не раз - и появились, а в какой-то момент просто несколько тем были собраны в один раздел, ибо уже трудно было терпеть столько разрозненных тем, когда можно их систематизировать.Это было совсем не так.напрoтив, читайте первый пост. то что темы собраны в фанклубе одна из причин почему фанклубы не идут во благо проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения