Saito Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 это чья цитата? кто это интересно способствовал появлению сраза двух клубов? мммм? Не знаю, не я точно........... А ваабще, мне так кажется, все кто умеет думать, уже получили ответ, что НИ КАКИХ новых КЛУБОВ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А ваабще, мне так кажется, все кто умеет думать, уже получили ответ, что НИ КАКИХ новых КЛУБОВ не будет Официальных клубов с собственными разделами. Свободу собраний ещё никто не отменял и запрет на создании в офтопе чего бы-то ни было никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Дожили...высказал своё имхо созревшее в процессе написания поста, как мну тут-же ткнули носом, что такое уже высказывалось и это плагиат, обалдеть! Но раз для чьей-то гордыни так важен такой пустяк, могу копирайт поставить,устроит? А ваабще, мне так кажется, все кто умеет думать, уже получили ответ, что НИ КАКИХ новых КЛУБОВ не будет м-м-м, может я думать не умею, но у меня ответ получился другим... ИМХО все беды РК и АТ от того, что люди там участвующие не знают...что в этом клубе делать, во имея какой великой идеи этот клуб создан и зачем они здесь находятся - НУЖНА ЦЕЛЬ, а мы пытаемся намешать в одной куче слишком многое и априори несовместимое-в результате получается одна большая свалка, не способная ни на что, кроме банального висения в пространстве и редкие креативные всплески, которые тотчас зафлуживаются и умирают, новички приходя в такой клуб надеются найти в нём что-то новое и интересное, а в результате сами не понимают куда попали... нужно чётко, ясно, раз и навсегда сказать, что мы здесь делаем и что вы можете от нас ждать. В развитии клубов я вижу только два пути: 1. строить клуб в отдельном разделе по принципу закрытой творческой студии, т.е. собирать и пускать тех, кто а) могут, б) хотят, с) способны работать без злого дяди с тесаком, который их должен заставлять, стоя над душой - такой творческий клуб будет полезен тем, что это будет именно кружок по интересам, где творцов не будут отвлекать флудом и критикой те, кто не работают, да и простому ЕнЕ населению думаю интересны будут проекты такого клуба в законченном виде, т.е. мы будем знать с чего всё началось, но не влияем на то, как будет разворачиваться и чем кончится тот или иной проект. Закрытый раздел же им поможет в том плане, что строить что-то большое,интересное и вкусное через лички-аси не всегда удобно, а если разворачивать идею в общедоступном месте, то тема погрязнет во флуде, имхах вроде "А нафига эта нада, дафайте зделаем по-моему!" и прочим не далеко ушедшим. Такой клуб вывешивает на всеобщее обозрение план своей работы, например: а) Выпуск Рей-календаря на 2009 год, б)создание браузерной игры по мотивам Евы "Евангелион глазами Рей" в) создание музыкального сборника о Рей, с нашими композициями с) написание большого фан-фика о Рей. И так далее. В этой же теме можно будет собирать интересные идеи от други ЕнЕшников и впоследствии спокойно их реализовывать. 2. Строить клуб в офтопе, по принципу "а давайте поговорим о *вставить имя/название*" Это банальная флудилка, где люди будут заниматься самым любимом делом - трещать о том, что им нравится - никаких правил и ограничений - только общение о *вставить имя/название* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Aleks, я тебя полностью поддержу по поводу 1-го пути. Это было бы просто за-ме-ча-тель-но!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 собирать и пускать тех, кто а) могут, б) хотят, с) способны работать без злого дяди с тесаком, который их должен заставлять, стоя над душой Нет таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Трамп, говори за себя ок? А я за себя скажу, что готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Нет таких людей Вообще? Не, ну генетическое русское рас*****йство ещё никто не отменял, однако, если народ увлечь идеей, то и активность придёт... апдейт- пасиб Mооny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 однако, если народ увлечь идеей, то и активность придёт... Строго говоря, она как уйдёт, так и придёт. Роль клубов в первом варианте, отнюдь, не в какой-то глобальной идее, которая у каждого своя, а в обеспечении условий для её реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Говоря о первом варианте. в чём же тогда будет отличие одних клубов от других? тоже как то непонятно причём тут фанклубы, если по сути это объединение творческих людей работающих для фанатов евы и движения ЕнЕ ? они только по персонажам своим что ли делать или как? И ещё это влечёт за собой проблему что человек делающий даже очень много для проекта, не попадает в фан клуб ибо в фанклубе то он ничего не делает... конечно можно дать таким людям непркосновенность но это уже что то совсем мудрённое. я дикий сторонник позиции что в клубы должны принимать всех желающих. дело не в креативности. не то обсуждаецо как заставить клубы делать что то полезное, а то как сделать что бы они не были скажем так во вред... креатив это хорошо но проблемы он не убирает. Говоря о первом варианте. в чём же тогда будет отличие одних клубов от других? тоже как то непонятно причём тут фанклубы, если по сути это объединение творческих людей работающих для фанатов евы и движения ЕнЕ ? они только по персонажам своим что ли делать или как? И ещё это влечёт за собой проблему что человек делающий даже очень много для проекта, не попадает в фан клуб ибо в фанклубе то он ничего не делает... конечно можно дать таким людям непркосновенность но это уже что то совсем мудрённое. я дикий сторонник позиции что в клубы должны принимать всех желающих. сейчас трасти успокоились. напишу более подробный свой вариант решения проблем. 1. борьба с флудом во первых выключить счётчики. во вторых органичить тематику создаваемых тем. тоест оффтопные темы типа "кто где живёт из клановцев" или "наши интересы", в общем дублирующие или темы такого общего характера с пометкой "по клану" всёравно переносить в общие тему оффтопа. В третьих поднятые действительно интересные темы о персонажах, переносить в общие разделы. это полезно. За такие полезные темы выдавать кланам баллы. в четвёртых в клане остаются только нужные и чисто-клановские темы и темы которые ни рыба-ни мясо. бред короче. Вот такие темы надо удалять или закрывать. 2. креативность Я не прошу делать какоето творчество. то не обязательно. достаточно как я уже говорил просто избавицо от проблем. Но если вдруг творчество будет хорошим и классным. за него клан так же получит бонусные очки. 3. лычки и звания Помните что при внесение новых лычек фанклубов стираются все старые результаты. тоесть всем лидерам при появлении нового клуба придётся своим юзерам выставлять заного лычки... так что если Ат и РК одобрят то лычки будут у всех. 4. Пощрения и бонусы Пусть при наборе определённого кол-ва очков, клуб сможет заполучить лишнюю тему в разделе, обойдя установленное правило. это не для того чтоб поиздеватся, а что бы тематику топиков выбирали обдумывая и бережно относились, а не создавалась какая то бойда. вот мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Вот у нас есть лычки "фанат Рей" и "Рей Клан" например. Какая разница в них, если в клуб зачислять всех желающих? Пусть все желающее вещают себе лычку фаната. А в клан надо набирать дейсвительно полезных и работающих людей. Иначе тогда действительно цена клану = ноль. Он не несет смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения