Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 И тысячу раз не ошибся я, выбрав Лэнса на эту роль. И если Ева, Хакури и Дзю обязаны своим появлением только себе самим, то за Лэнса Я должен сказать спасибо своему чутью и интуиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хентая с учителем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 D: да ну вас нафиг( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 "Нортус-семпай", чуть не представил себе эдакого мутанта с сигаретой Семпая и очками Норта :Х Все темы которые создаёт Курой, обречены стать флудерными,............ это карма? или как?просто его мозг очень харизматичен, не сам Курой, нетЛэнц взял и всё проспойлерил, анта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да, ладно, trampler, я был например уверен, что Курой не сможет убить Хакури ^__^ Да и Курой, я предполагаю, но все же хочу узнать поточнее, у trampler'a 2 ствола по любе будут, да/нет? "Нортус-семпай", чуть не представил себе эдакого мутанта с сигаретой Семпая и очками Норта :Х а думаешь плохо будут смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да, я тоже об этом подумал. х_х Нет, у Трамплера один ствол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Нет, у Трамплера один ствол. значит все-таки джидай, жаль v__v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А сколько планируется эпизодов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 6-8, точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Здорово. Продолжай, интересно почитать будет. Ничего личного - имхо, было бы правильным убить Хакури уже сейчас;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения