Стэн Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Алекс в десятку. Он не учел особенности моего характера. >_< и тогда будет в точности как с героиней твоей аватарки – Черт возьми, почему же они назвали ее «Ангелом»? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Дада Стэн ава стоит не зря. Спроси у любого кто меня знает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделится... Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Дада Стэн ава стоит не зря. Спроси у любого кто меня знает)))) а зачем спрашивать? я и так поверю... повезло же кому-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Отчего же кому то?)))) И почему повезло? Дух пиратства не дает жить спокойно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 потому что некоторым нравятся такие вот неспокойные девушки -- с ними не соскучишься и постоянно весело... (я один из таких, но мне что-то не везет...) а кому-то -- я же не знаю, кто он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну мне повезло ^_^ И я счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 с чем тебя, Adam, и поздравляю! а также поздравляю(с этим же) и ЛИ*! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех гостей в 18:30 по Московскому времени в ирке (мирке ^__^) как зайти к нам в ирк В 19:00 венчание. Заходить по ссылке данной в первом посте этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Мирка - это так далеко... Я пожалуй воздержусь от банкета с тортиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения