Starscream Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А кто усомнится, что мой ОП ненастоящий - получит по башне. Готовы доказать любыми способами. Но желательно поздно ночью (не замечаю ехидных взглядофф, просто у него с инетом хреново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Да..Весёлый сайтик мне Shiroi посоветовал) Смешно даже! Он же сначала женился на имени Да-да, это моей властью был скреплен ваш вечный союз)) Я тот самый пастор Шлак, Широи тут не один был с чувством юмора. А может, твой крестный тут обитает? А может - я твой крестный? О_О Ладно, то шучу. Но про вечные узы - это было дело.. А еще Широю сегодня 18 стукнуло, а тебе пока еще нет, так что теперь никаких шалостей!! А то статья! Широи, приглядывай за Катарой. Ты теперь несешь ответственность! Брак - это серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Starscream, Малькуша завидная невеста! Оптимус ловок каг никто другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Оптимус - оптимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Оптимус - оптимален. Оптимус - это Чак Норрис у терминаторов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 *треснула Одному Товарищу по башне* Я не невеста, я жена, вот уже скоро как годик будет)) Готовьтесь дебоширить^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 да-да.. год нужно будет отметить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 нажремся!!? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Мы наливаем^^ Так что уже сейчас приглашаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Габиэль, слежу слежу @_@ В обиду не дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения