langley Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Achtung lengley... выходи за меня!!! ;) Я могу дать тебе... барабан. Эх ты, такое важное заявление. а ты даже мой ник с ошибкой написал... Девушка должна иметь красивое русское имя, например Фекла Или, к примеру, Параша. Тоже ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Эх ты, такое важное заявление. а ты даже мой ник с ошибкой написал... Можете это он не тебя подразумевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А я уже нащел хорошую девушку, милое создание по имени Aoyagi Hideki Буду дико ревновать!! =) И не удевляйся если когданит во дворе будет чужая лошать. на стене чужа шляпа, а в кровате чужая Жо..... А Ленгли ваще жалко, налетели как грачи.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Народ, ну вы и извращенцы..))))Знатные!!))Мега лол однако...Чуствую скоро на форуме появиться большая семья....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Конкуренты - упали отжались. Свидание прошло замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 мдя.. я лучше какого-нить Зена шушером возьму... он злее)))) осталось только вопрос с самой lengley решить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Девушка должна иметь красивое русское имя, например Фекла Или, к примеру, Параша. Тоже ничего так. Но но,попрошу не опошлять ^___^ Tranquilizer А где вы тут lengley видели? офигеть дайте две!!! :evangelion_asuka: :evangelion_asuka: DzY на стене чужа шляпа, а в кровате чужая Жо..... Всё Амилене раскажу,смотри там у меня ;) Сеф В процессе^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Конкуренты - упали отжались. Свидание прошло замечательно. Мегалол. TranquilizerА где вы тут lengley видели? офигеть дайте две!!! :evangelion_asuka: :evangelion_asuka: Значит будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Конкуренты - упали отжались. Свидание прошло замечательно.Мегалол. не не мегалол, а мегарофл хмм, кто то пытается привлеч нимание, а кто то над етим взгревается, А я уже нащел хорошую девушку, милое создание по имени Aoyagi HidekiБуду дико ревновать!! DzY эээээээ, ну ето, ты себе гарем устраивать не хочешь??, если нет, то, ну походу ты сам понял, что я имел ввиду =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Девушка должна иметь красивое русское имя, например Фекла Или, к примеру, Параша. Тоже ничего так. Эй, че вы против моего имени имеете?! Нормальное имя у меня. А русское тоже есть. И это НЕ какая-нибудь фекла или параша, а Настя. Кто не знает, хоть знать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения