Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 2-D знакомые есть, но уже заняты! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Фигасе, ребятко, вы тут зажигаете по-полной! Надо и мне как-нибудь выпендриться, шоб не остаться незамеченным! Ну кароче скажу, что свадьба в вирте это интересно, угарно, но мля печально. После неё ни направо не налево, шаг в сторону - расстрел! Гарные хлопцы, желающие жениться на Ленг! Подумайте! Что с вами она сделает, если вы даже в сторону другой посмотрите? Вот именно! Стерелизует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 факт, но народу жутко хочется! 8) да и я чета начинаю почесываться в этом направлении! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Daishi Тогда пробуй здесь Чат ЕнЕ Гарные хлопцы, желающие жениться на Ленг! Подумайте! Что с вами она сделает, если вы даже в сторону другой посмотрите? Вот именно! Стерелизует! Хардя боюсь не послушают Ахтунг Народ зовите сюда анимэшниц с других форумов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 2-D не я чаты не люблю , аськой и той через силу пользуюсь, хотя бывает что и в пять окон опщаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Хардя боюсь не послушают остается ждать первой волны стерелизованых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Эх попытаю и я счастье наверное... Зомби готовся если я розойдусь на всю катушку то твое дело падшее... .... ... ..ЭЭЭ... Думаю если Ленгли конечно не против... Поздняк. Мы уже целовались. Не приставай к моей девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Поздняк. Мы уже целовались. Не приставай к моей девушке. Не создавай нездоровые сенсации. И вообще, не люблю когда такими вещами хвастаются. И не смей лишать других надежды. Ты, я смотрю, вообще очень много о себе возомнил! Поговорили часок - и уже типа, "она моя"?! Из молодых, да видно из ранних! Минус одно очко тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Zombie Ути-нути!!! Ну ты крутой... Я с Лэнгли уже три недели как переписываюсь! Съел? Ну вы и наглецы... Девушки вон сами пишут, что с ними поласковей нужно, а вы всё за свое... С другой стороны... на ваши бредни просто интересно смотреть! :lol: :lol: langley, посмотри как за тебя единственную парни бьються, ну разве не приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 главное чтобы на личности не перешли а то совсем не смешно будет! 8) Поздняк. Мы уже целовались. Не приставай к моей девушке. жж0шь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения