Zombie Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Обращаюсь ко всем, кто испытывает ко мне хоть какие-то положительные чувства - хотите заслужить мою симпатию, уважение, и может даже нечто большее - ведите себя прилично, не флудите и помогайте поддерживать порядок на форуме. Мне нравятся только те мальчики, которые делают все как я говорю и ни в чем не перечат!Говори, meine Herrin, ради тебя я выполню все, что ты скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Daishi Есть такой знаменитый товарищ с ником 2-D, что можно истолковать как Двухмерный. Кстати, раз некоторым невтерпеж, то их женить принудительно будем. А если не хватит пар мальчик-девочка, то обойдемся и мальчик-мальчик. Вам ведь только чтоб повод был побухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 понял, пошел! 8) ЗЫ ток меня принудом не надо! 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А если не хватит пар мальчик-девочка, то обойдемся и мальчик-мальчик. Вам ведь только чтоб повод был побухать... Exelero ээээээ, что то на такое я бухать не хочу. яой маст дай Говори, meine Herrin, ради тебя я выполню все, что ты скажешь! мдась, у Zombie уже крышу несет. любишь быть на привязи?? 2-D воть, жду не дождусь. я про свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 воть, жду не дождусь. я про свадьбу Жди, жди. Я тоже жду. Придется ждать. Будет угар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ник 2-D он просто в свое время GORILLAZ наслушался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 eighth я не слушаю GORILLAZ а ник сам придумал^^ обойдемся и мальчик-мальчик??? O__O Народ вы совсем асатанели,завязывайте! ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 блин! народ, харе уже оффтопить! лучше чем серьезным займитесь если заходите в эту тему! 2-D уже женится а вы все флудите! 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Зорик Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Народ а чё духом то упали? Айда за анимэшницами 8)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Организовываем Великий Анимэшный Поход За Анимэшницами (ВАПЗА) :)))))))))))) Я серьёзно. Только пункт назначения какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения