2-D Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ЫЫ действуйте кексы ;))))))) Ищите в чате ЕнЕ! Удачи! PS: я там аж 8 видел ^____^ http://passport.yandex.ru/cgi-bin/Reg.pl?m...36436e4cf87db82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А я в яое учавстовать отказываюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 А я в яое учавстовать отказываюсь!!! Вопрос: Что такое яое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Exelero Яой - Это самая ужасная вещь придуманое человечеством.. Страшнее атомной войны! Стопудова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ну я рад. А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Если увидиш ты яойную рожу не жалей ей и её друзей тоже! Яой - это гомосексуалная связь с жёстким оральным, аналным и супермегаприскочным сексом придуманная нашими друзьями с сайт негов.ru для удовлетворения своих потребностей. потому надо убивать всё такого рода, что бы зараза не попала и к нам на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Главная цель мирового зла - внедрить Яой на территорию ЕнЕ! Мы не должны поддаваться этому, парни, срочно ищите девчонок и транспортируйте их на наш сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 На крайняк исползуйте хентайные мувики и подручные средства =))))))))))))))))))) Но никогда не просите вашего друга почесать вам задницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Но никогда не просите вашего друга почесать вам задницу... а кто-нибудь пробовал? 8))) На крайняк исползуйте хентайные мувики и подручные средства =))))))))))))))))))) нет уж я пас, я лучше как положенно схожу к своей девушке! 8)) к сожалению разложению аниме не подвергается, так бы привел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 нет уж я пас, я лучше как положенно схожу к своей девушке! 8)) Странынй ты человек.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения