Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Странынй ты человек.... в смысле? 8) или я что-то пропустил? =/ ИМХО реальные отношения и общение лучше вертуальных. хотя мне чета не прет в этом, отношения у меня почему то не постоянны, часто меняю девушек или вообще на некоторое время остаюсь один. может все из-за того что я не могу найти свой идиал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 реальные отношения и общение лучше вертуальных. :lol: Да ну!! да в ыбрат извращенец! :lol: Да ладно. Шучу я. прикол был не понят и расценен как непойми что =) Просто не думал что ко то в серёз такой бред примит. Ясное дело виртуалные отношения, хентай с дунькей кулачковой и всё прочее никому и даром не нужны =) Надо повышать рождаемость, только ни абы каких а именно здоровых славянских девушек репродуктивного возраста искать... А то нарожаете реперов и лесбинок =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Дзю какой ужас аднака Мы не должны поддаваться этому, парни, срочно ищите девчонок и транспортируйте их на наш сайт... Я могу дать ссылку на один форум где есть девок не меньше десятка. Но Только если Дзю даст честное слово что теперь мы не будем наежять на Шаманов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Диаблыч делай это на свой страх и риск, потому что в брачную ночь после свадьбы с такими вот "шаманками" наши форумчане могут просто сбежать от них... лучше уж Люси Джун и Кристи на мужской ЕнЕ, чем мужской ЕнЕ на женский состав Шаманкинга T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Они не сильно фанатеют от ЕВы... а Джуни я давно уже звал... и ваще этим зверькам озабоченным к Джуни ручки тянуть не советую... забито уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 не делайте глупостей. контингент тоже нало смотреть. только девочек тут не хватало. Вы только подумайте что случится с орумом. Какие темы появятся... например "Игра в слова" на форуме! Ну это какой кретин такое мог придумать? В общем надо смотрет что бы нормальные были, а шаманки идут в колонну! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Кто хочет, тот приглашает из других форумов. Но раз так уж пошло, давайте приходить на свадьбу парами? Ищем себе подруг на вечер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Дзю ты просто боишся=)))))))))))) что сможет получится кавайнейшая парочка=)))))))))) З.Ы. Без обид конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 не делайте глупостей. контингент тоже нало смотреть. только девочек тут не хватало.Вы только подумайте что случится с орумом. Какие темы появятся... например "Игра в слова" на форуме! Гм. А я вообще-то хотела предложить.... И не вижу ничего особенного если на форуме заведется пара-тройка (больше просто не удержится) девочек-шаманок. Вам это будет полезно для общего развития. Возможно kameraden Diablo, Eva-02 найдут в них объекты для выплеска своих эмоциональных страстей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 на счет девчушек на форуме не против, но если будут какието тупые игры на форуме, то все, полный абзац наступет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения