Фесс Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Стоп!!!! Это как ты припознишься?! а кто венчать будет? мне что брата по имини Фауст просить надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 мне что брата по имини Фауст просить надо?! Неее))) Этого не надо))) 2 Дзю: Помнишь как я в Паласе был в аватаре священника?))))))))) Счастье-то какое привалило!!! Хыхы)) Здоровый "мужик" на бедную девчушку))) Фесс! Не обижай! А ты невеста: "Пили его, но знай меру!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Я меры не знаю, так что можете сразу сочувствовать Фессу. Пилить я умею. Особенно дрова люблю рубить... Поздравляю всех с Новым годом, желаю счастья, успехов и здоровья в личной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ох эта Свадьба-свадьба-свадьба пела и пляса...(ик)...ла-ла-ла ...упал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Исчо одна свадьба? Гмм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 И-эх, *допивает украденную водку* класное торжество получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 2 nameless Ну да, ты впринципе прав. Но мне, впервые учавствовавшему в подобном мероприятии было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Н-да, возразить нечего. Так что стена может не бояться твоеё головы :lol: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Да нармуль усё было... Как в сказке :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ааааа, лучше промолчу... Всё было супер! Да не боись ты! В следующий раз просто Геймеру и Зениту заткнем рты солеными огурцами)))) Аааааах!!! Эта свадьба, питьба, жратьба.....и гууууулятьба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения