Duuuusa Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Прошло всё хорошо, если б мне спать дико не хотелось ещё тогда. А футбол я люблю и волейбол, а мама с сестрой не дали вчера досмотреть матч между ЦСКА и Урал-гранд! Обидно!!! ЦСКА выигрывали со счётом 27:7 в первой четверти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 скрины выложи, а то я не все успел сохранить, плизз Ок, выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 тема угар. прочитал. жесть)) зы: а щас пары какие-нить сохранились? = )) зыы: а новых не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, что-то давно мы никого не женили - непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 а щас пары какие-нить сохранились? = )) Вроде бы ни одной а новых не намечается? а вот пёс иго знаить.... была свадьба малькуши вроде бы не так давно... но... в общем хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 да.. проблема, что девушек не так много = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Мда , даже такая тема всплыла ))) Жениццо , жениццо и еще раз жениццо , и еще раз жениццо , и еще раз жениццо ..... гарем какой-то...... ^___^ Сначало надо составить список дЭвушек и мальчЫков и посмотреть , кто кому подходит . Пока вижу ХыДжей+Аояги . У них даже в подписи это взаимно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вроде бы ни однойа вот пёс иго знаить.... была свадьба малькуши вроде бы не так давно... но... в общем хз Шо "но"? Кому-то не понравилось? У меня дата до сих пор в подписи стоит, я нисколько не отказываюсь) З.Ы Мое имя таки пишется с большой буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Malcuth M, у него шифт западает >_< но.. это что нет ни скринов особо.. ничего такого. да и довольно давно было это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Типа уже не считается? Ну замечательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения