Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 сдаётся мне, Юнит, ты совсем и не против данной затеи. asuka_biggrin.gifгоу невесту выбирать да предложение делать (и про цветы да кольцо не забудь!) Хакури, гоу ко мне в невесты!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Няя!Давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ^_^. Зовите священника... или кого там нада звать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Я-то от куда знаю где его брать?) Хатя....вроде его самого нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Давайте семейное дерево делайте. Пока все друг на друге не пережинились и не переусыновили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 вот это поворот.. священника должен наш великий админ назначить))) *хищно сверкает глазами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Если нужен человек, знакомый с христианскими обрядами, то вам, ко мне,.............я вас фсех перевенчаю, и обженю P.S. Я к тому-же КАПИТАН P.P.S Так-же у нас есть PA5TOR, но чё-то его давно не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Так! начало семейного древа: Конвейер - Юнит Нольтва))). Обитель Кавая - Хакури.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Не православный какой то брак... Тебе 16 то есть? Вообще с 18 браки разрешацо.... Назначать на такое дело безвинного человека я не буду. = )))))))))))))))) Сам буду женить, собственноручно. Если всё по закону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 каешна по закону! тока сёдня Хакури согласилась))), жени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения