Kharn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 /Вручая нЯке большой букет пунцовых роз, преклоняю колено, и волнуясь, предлагаю ей свою руку и сердце/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я согласна. Я Люблю Тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Kharn, Яkа, Дико поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну все поздравления потом = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Супер! Теперь дело за организацией. Поскольку я не силен в подобных затеях, хотелось бы мне спросить совета и помощи. А может, кто-либо и вовсе - захочет стать организатором свадьбы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Няяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 кажется, это доброволец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Имею опыт организаций свадьбы. КРоме своей свадьбы которая была просто адовой, мутил свадьбу 2-Д и Насти например. и Малькуши с Оптимусом. Буду счастлив замутить веб-венчание для таких достойных людей = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Дзю, сочту за честь видеть тебя - создателя ЕнЕ, талантливого администратора и моего хорошего друга - в роли организатора свадьбы. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 МУТИМ! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ыы.. Свадьба)) .Дзю., дико прогревай тачку Гитлера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения