Adam Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Недавно я сделал милой Ли предложение. На что она согласилась. Свадьбе быть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Поздравляю!Уряяяя!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ув. Adam и ЛИ* поздравляю вас от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Аригато всем. Примерное время свадьбы. Чат ЕнЕ. Среда С 16 :30 по Москве(будте внимательны) Те кто смогут только позже,присоединяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Adam, ох я тебе там устрою! БГГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Что, опять невеста будет украдена ("Будэшь жарить шашлик из этава нэвэста - нэ забудь пригласить!"), а жених зарублен? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Посмотрим... Кстати, тогда идея-то ещё и не моя была! Я лишь решил подсобить в её исполнении. Толко баюс нэ палучица из Ли шашлик - слишком малэнкай нэвэвста, на всэх точно нэ хватит! Придоцца жэнихом закусыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Так, на этой свадьбе эксцессов у новобрачных не будет, *грозно* всем ясно?! Остальных - как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ничёго не знаю - у меня запланированна на среду месть. Вот, можешь в блокнотике моём посмотреть: среда, 16.30 - месть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения