Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 О боже мой, я думал сегодня недождусь тебя! Сейчас приду в асько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Кatara, конечно же доверие, понимание, дружеские отношения это же всё не более чем шутка в принципе.. если было бы неправда уже бы всё раскрыли.. одновременно с разных IP не особо посидеть широю.. тут всё без проблем. щас вот вижу, что точно азные люди, хотя верил всегда. не принимай близко к сердцу это всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Например :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Неужели не понятно, что глупо с его стороны было бы создавать Катару виртуальную? Если с нашим Shiroi Fujiwara пообщаться лично, то сразу станет понятно, что такого он делать не стал бы.) почему глупо? он же женился на виртуальной Катаре? мм? А вы тут человека во лжи обвиняете. ниодного обвинения небыло с моей стороны, но мне интресны доказательства. это весело. подозрения, презрение и недоверие. откуда взялось "презрение" ? Шутки шутками и по поводу именно Широя естественно никаких серьёзных слов тут не звучало. всем понятноч то это стёб. Но между тем На самом деле чему учит эта тема? да тому ребята что в и-нете что то доказать невозможно. каждый из нас может быть волсатым-извращенцем выдающим себя за кого угодно. так что шутки шутками а задуматься стоит прежде чем женицо на ком то... а не сидит ли по ту сторону Чикатила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 "Какая нэвэста , шютник !! Пазави , кагда будэшь дэлат шашлык из твоей нэвэсты !" - (с) к\ф "Кавказская Пленница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 каждый из нас может быть волсатым-извращенцем выдающим себя за кого угодно .. админ все видит .. и все знает!.. так что бойтесь о волосатые-извращенцы!!... вы все еще волосатые извращенцы? - тогда мы идем к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Да..Весёлый сайтик мне Shiroi посоветовал) Смешно даже! Он же сначала женился на имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ни просто посоветовал, но и сделал его весёлым! Отметьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Что значит это "окей"?) Зайди в асю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения