trampler Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Угарел с последних страниц)) ЗЫ видео, где Катара писала бы имя широя на табличке, было бы достаточным доказательством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ну я собственно дал тебе цитату в аське, как Катара к этому относится. И сам я отношусь примерно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А Жаль! А Зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Не хотите не верьте. Видео еще вам снимать, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 а чё такова? я вот снимаю видео и ничё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вот и сними трамплёру видяо, где Катара пишет на табличке мое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Парик в студию!!! и я снимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 эмм...Широй, а ты все мои слова рассылаешь по аське? Не то чтоб мне это не нравилось..мне на самом деле вообще всё равно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Широя запалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Нет не все, а только некоторые и только двоим - Яке и Мозгу. Извини, больше не буду тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения