DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ух, жесть! Етить, мою налево! Даёшь... эээ... хз, но я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ролики Супружеских Пар! Или хотя бы описалово сия действа! В студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Дзю, описалово КАКОГО ИМЕННО действия?) А то у меня уже мысли нехорошие закрались)) Впрочем, и это самое я вродь тоже описать смогу, если фантазии моей извращенской хватит^^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Тут фантазия непричём))) мне нада всю правду матку!! Вот например Яка сказала что с этим самым в их паре ништяк. У кого ещё ништяк и как это происходит? расскажите! автор лучшего рассказа получит суперприз - жвачку стиморол!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Думаю, завтра-послезавтра будет сюжетец, если, конечно, вам будет интересно читать)) Рейтинг выбираю сама^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Шекарно!! научно-познавательно-фантастическая парнушко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Starscream, и где оно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да да давненько небыло такой порядочной эротики например!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ТакЫсь! Исчу мужа/жену, уж кому понравлюсь^^ Плюсы: рисую, готовлю еду, леплю скульптурки, делаю флаги, относительно верное. Минусы: склочное и ревнючее. З.Ы. Приданое гарантировано^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ! Предупреждение:меньше бреда, больше толка - и будет всем счастье.за дальнейший офф буду наказвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения