Ветреный Котён Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ещё одна жанровая сцена. Это Мидори и Саша на лужайке. А это из моего рОмана. Это Младшая Метресса Звёздной Палаты, Хранительница Талисмана. Это Тофсла и Вифсла спят в сумке Муми-мамы. Это Джеки Стюарт в молодости. Это Бивис и Баттхед в ванне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Не помню, показывал ли Рэйку и Кируну из моего рОмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Утро, Дио и футанари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Рисунок для одной хорошей подруги. Может быть, она наткнётся на него и откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simuran Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Эм ну, что я могу сказать, рисунки великолепно выполнены, но так...для человека возрастом аля лет пять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ёжики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Это яой. Да, яой во всей своей жестокой и беспощадной красе. А это иллюстрация к сказке "Гномобиль", которую Эптон Синклер написал для своей дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levelup Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 10/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 1 из моих старых рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Это повстанки, борющиеся с легионерами галактической империи. Родные сёстры, которых разлучили в детстве. А это я ещё в 90-е рисовал девочку индейской национальности. Это рисунки к стихотворению Юрия Левитанского "Человек, похожий на старую машину". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения