Ветреный Котён Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Хотел что-то в стиле старой манги изобразить, но не получилось. Наверное, из-за спешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Соби и Рицка из Loveless. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Рисовал как-то, когда времени свободного очень много было. Просто невероятно медленно тянулось время, а занять нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 Это мой близкий друг, который оказал на меня большое влияние. Рисунок 90-х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Светлячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 Это чёрт, рисовал в детстве, видел его во сне. Чёрт тогда сказал, что у него в нашем доме много работы, и полез в вентиляционную шахту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2020 Я и взрослая Мидори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Мои Ангелы Мидори и Саша в извращенских нарядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 Ёжики в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 Мидори убирает пыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения