MeTaLlHeAD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Правельно делают, что закрывают все эти богохульские программы, в которых ограниченные не православные личности вроде ивгения вагановича позорят русский православный народ. Хоть какая-то польза от кризиса, тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Случился Оскар. В общем-то, ничего интересного, но вот два лауреата, которые меня порадовали. Оскар 2009: Лучший актёр второго планаПобедитель: Тёмный рыцарь (The Dark Knight) Хит Леджер (Heath Ledger) Вот это правильно, я считаю. Джокер был фееричен, и Хит получил заслужанную награду, посмертно.. Оскар 2009: Лучший короткометражный анимационный фильмПобедитель: Дом из маленьких кубиков (La maison en petits cubes) Кунио Като (Kunio Kato) Снова японцы отличились со своим артхаусом, хоть это и не аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 хм.. чёт Миллионер из трущёб много вял.. а как-то и не наслышал о фильме, над наверно скачать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 леджер да.. из-за него даже рыцаря посмотрел, хотя сам фильм говнище то ещё. Дом из маленьких кубиков (La maison en petits cubes)надо бы качнуть глянуть.. люблю япоский ах, а скажем в амв-конах за аниме считается любая анимация, выпущенная в японии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера был день рождения Н. В. Гоголя, если кто ещё не в курсе, и к этой знаменательной дате приурочили выход фильма "Тарас Бульба". В ролях - Б. Ступка, В. Вдовиченков, М. Боярский... Много можно написать насчёт этой долгожданной премьеры, но ограничусь только анонсом. В общем, не пропустите. Я вот в кино сколько не ходил, и то сейчас как-то засобирался, такой фильм не хочу с инета качать с экранки смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Наши научились снимать кино? Ммм, не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У мя половина одногруппников в массовке снималась=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня ночью умер Майкл Джексон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Адепт Шота-кота умер? И правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Какой ты жестокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения