Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я скачал UT2004 и установил скачал файл EVARENADemo.ut4mod Куда его запихать, чтоб он появился в списке модов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Может сам мод то выложишь? Интересно аж стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Знаешь, надо просто запустить файл evarenademo. Это модуль для унреалки. Как запустишь - всё само установиться и в игре сможешь запустить мод. Если не запускается этот самый файл, то надо скачать прогу simpe regfix 1.2 или что-то такое же. Она всё сама поправит. Если чё к ней мануал прилагается. Понял? А в мод я гамал - круто. Жаль, что разрабы разбежались и последнее сообщение на ихнем сайте датируется 2006 годом. Считай пропала поланя версия. А жаль. Оп-па... у меня, оказытся, есть эта прога для поправки, лови на всякий пожарный: А что насчёт выложить - она архивом 80 метров весит (еле скачал), а если без архива, то все 260 мб. Я модемный проклятый, так что с меня не просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Т_Т выложите мод( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Чё его выкладывать - вот его оф. сайт. А вообще его обсуждали в какой-то теме года полтора-два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Vietnam90, спасибо, теперь файл запускается... вот только... я трое суток качал этот анриал толкьо чтобы толкьо в Еварену поигарть... а оказывается нужна версия 3355 или выше, а у я скачал версию 3182 или 3128 или что-то около того... видимо такй уж я невезучий человек... может где-нибудь есть патч до 3355 или выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 пустил из-под версии 3369 ночью вгржу куда-нить патчи положу ссылки на 3128->3369. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Если не ошиаюсь, 3369 ставится только после МегаПака какого-то официального, так вот ссыль на 3355. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Насчёт версий - хз. Я ставил на версию из официальной антологии унреалок (не пожалел денег - купил с годик назад такую понтовую весчь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 если не сработает версия DupaVoz попробуй мою. http://ifolder.ru/7523764 В рар папке патчи. ставишь в порядке увеличения номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения