ElSwanko Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 а вот мой новый рабочий стол, на домашнем компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ВОт такой рабочий стол поставил себе)))) Воистину АСАВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот мои обои. Так и не смог сосчитать сколько я для них разных картинок использовал. И куда я только новые лепить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Поставил старую, любимую и т.д. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 в стиле сталкера. переработанная фото. оригинал тоже ничего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот и мой столик ))) Эффективен для повышения/понижения самооценки ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Мой рабочий стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 я себе такую на эрго сделал а еще раньше стояли на эврику и эйр гир(может выглядит тупо но просто она была подогнана под мой рабочий стол..ну расположение иконок итп).. (тож самопал) да и не подумайте - у меня не микроскопический монитор.. просто я их растягиваю потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Чё-то превью не делается на радикале. Ну пусть будет так: https://forum.evanotend.com/1x1/i042.radikal.ru/0803/30/46663af34c63.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения