Evgen Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 как-то так. нынче штырит сочетание серого и алого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) а зачем вообще это censored у себя держать? Лучший стол, что у меня есть, остальное все фигня ! Предупреждение:Мат Изменено 10 октября, 2009 пользователем Longiniy мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 а зачем вообще это (х**ню) у себя держать? да вот как-то прижилась она... без нее уже и рабочий стол свой представить не могу. ^.^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ну а так выглядит мой рабочий стол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ну а ето мой. Кое-кому уж очень интересно было на него взглянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Интересненько! Только чего это у тебя там процесс с ошибкой весит?) А вот, собственно и мой. Очень люблю систематизированность, и чтобы ничего лишнего не было, а потому на столе все расставлено как мне удобно, только самое необходимое, и часто используемое. За всем остальным я не ленюсь лезть в главное меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ААА!!! ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ, МИКУ?! Переквалифицировали из поп-дивы в рокершу вампира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 это мое... обоину муж ставил. ярлыки все его - я через total commander привыкла работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 обоину муж ставил. А мужа не сильно била за такую картиночку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения