MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Оппа-па! Красивенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще раз спасибо Габриэлю за обою :3 А еще мы иконки сменили >w< Еее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Какевалк? Гитар Про? я думал, я один такой.. нэ нэ, а ты занимался такой бурдой - перегонка нот из гитарпро в какевалк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ессно. И даже обратно. В ГП же импорт-экспорт есть. Хотя то что не я один в кэйкволке сижу удивляет и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот мой рабочий стол с Асакурочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 http://yfrog.com/1xscreenshotnzp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Что-то темка застоялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Альвад, а обоина - просто арт или откуда-то? В любом случае, выложи плиз - у меня на темных эльфийках бзик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения