Hakuri Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень красиво :3 Мне нравится сама девушка и сочетание цветов) Вот мое :3 Конечно хочется чего-то более летнего и теплого) Но эта няша в школьной форме меня сразила) И я не смогла пройти мимо нее, а уж тем-более не поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А меня что то потянуло на нечто опасное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Потерянная собственность Неба - Нимфа-тян (скрин) А в инсте у меня стоит командная фотография экипажа Гекко-Го (Eureka 7). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Как всегда бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 никак от историй монстров не отделаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Шизуо такой Шизуо. Скрытый ангст в серии-про-него впечатлил. Хоть Изая мне и не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 никак от историй монстров не отделаюсь Эээ, оу! Хм, кажется, надо посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Эта красавица в своем обличье не так часто в этом аниме появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 вариация Хатсуне Мику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения