Гость Exelero Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ух ты.....во-первых, понравилась темка Винды, де взял? Во-вторых, как захватил рабочий стол вместе с курсором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Надоели темы, в топку. Все по минимуму. Корзина там, где ей и место. Если заметите, у Рей на голове бабочка присела. Романтика... А WinAmp - в тему Аске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну вот мой.Скромненький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А у каво еще может быть такой :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А у каво еще может быть такой :serious: Красивый, тотк значки поставь другие, к примеру как у мя ;) А то не вписывается в обчую цветовую гамму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Последний вариант :serious: Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ray812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Ray812 у меня все прекрассно вписывается ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 щас на столе у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 щас на столе у меня стоит Класавицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 а то. раньше стояла и потом поставил ещё чуть позже а сейчас предыдущий мой пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения