Frant Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Первый снимок - это мой рабочий стол до переустановки Винды, а второй соответственно после. Первый снимок по-красивщэ получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Чобтс посморел,вернулся к еве.Вот эта картинка просто вещь.Между прочим на ней выражения лиц нарисованны здорово.(Да и фигурка у Рей тоже... )Как настоящие эмоции.Короче с этого рисунка я нереально тащусь ...как видите тоже не люблю когда картинке мешает хлам. Да и Рэй в левой руке держит значок World Of Warcraft Сегодня кое что поменял местами: люблю знаете ли оригинальность=) И снова замена:(Рей опять держит значок World Of Warcraft) Под такую пикчу надо слушать определённый контингент музыки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Вот мой раб стол. RF рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) обоину я себе безжалостно содрал с GiTS 2 вот уж года два как висит, отличный фон Изменено 5 января, 2007 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Areldar, что за игра такая? Почему я раньше не видал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 вот например стол мой. немного захламлен но например мне очень удобно. все под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А вот мой стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Хм... Майн десктопус... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Вот обидно, все сидят под виндой. Один я поклонник Pen-Pen OS. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Это мой комп на кухне. Я вообще в этом отношении аскет все необходимое распихано в пуске трее и квикланче. А на работе(из отпуска вернусь покажу) срач до небес-ярлыки(процентов 15 битые),фильмы,плейлисты,не говорю уже о придкладных программах и рабочих файлах,обои с трудом угадываются.... Игр,игр-то!6 лет за компом дома,2 на работе...все во что играл в пуске в предыдущем посте.... пардон.Рука дрогнула. to Griffin: Игр,игр-то!6 лет за компом дома,2 на работе...все во что играл в пуске в предыдущем посте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения