Chaos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 У-У-У. Это Эпик! Чем-то на Эврику смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 В течение 12ти серий я свято верила, что iDOLM@STER - это произведение ~2007 года. Когда же я узнала, что это не так... В общем вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ой ой ой...Готи, а вбрось пожалуйста чистый арт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 http://konachan.com/post/show/87175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну лучше-то так, художник клево персонажей раскрыл, и не только Принцессу-тян. http://konachan.com/post?tags=natsu+idolmaster+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Обойку взял отсюда. А так - таскаю с девиантарта. Меньший шанс нарваться на дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А я вот такую обойку поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 О великий Сефирот - За горы ушел. Нереально крутой Арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения