trampler Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 2 Иоанн: хех, с тремя "my компьютер"ами интересно смотрится)) это по дискам разделение чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Вот обидно, все сидят под виндой. :lol: Один я поклонник Pen-Pen OS. Я сидел гдето сполглда.Mandriva 06,Mops5,Suse 10.1,knoppix этот е*баный запускал,даже Gentoo собрал(Всю ночь суходро*кой занимался)...А в декабре соьрал второй комп винты все перепутались и после двух установок окон до линухи уже руки не дошли. А тут давече повертел я в руках ASP-ху одинадцать два,которую соборался приобрести,да так и не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Дома : На работе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 время бежит, все меняется... вот и у меня новые обои! =) ЗЫ это скрин из игры Lord of the Rings Online на максимальных настройках (но меня вводит в ступор заявление разрабов что мол это нифига не максимальное качество так как они макс рез текстуры еще не ввели в игру из-за их огромного веса) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Вот. Нашел у себя еще.О*у*нное разрешение, для гурманов. оратите внимание на марку велика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Вот. Нашел у себя еще.О*у*нное разрешение, для гурманов. оратите внимание на марку велика Спасибо вообщем-то,очень красиво.Закинул в коллекцию,но поставлю попозже...потому что мня на данный момент больше впечатлила эта весч Вообще я как слышал фиолетовые оттенки успокаивают.Наверное это правда... 2 Daishi Фига там графика!=)Я когда в Эльдер Скроллс Морровинд рубал,оттуда ставил на фон скрины ночного неба-всё в звёздах,ляпота такая была(Небо там вообще классно сделано было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А вот мой дикий стол. Железный порядок! Акулий Диктат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А вот мой дикий стол.Железный порядок! Акулий Диктат! Круть!Дзю а как нить можешь передать мне эту пикчу?Я се потом поставлю её!Оч нравиться когда у плюшевых кроликов есть кровь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 На здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 хммм, мне больше Олеговская обоина понравилась! =) мож поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения