SiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Exelero Люблю когда всё необходимое под рукой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Самый информативный стол, что я видел! :) если этого не видно это не значит что этого нет! 8) у меня просто клава G15, а у нее 54 програмируемых кнопки. почти все на них! 8)) ток путаюсь часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 54 програмируемых кнопки. почти все на них! Вот это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 эт еще тока вершина айсберга! G15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 (робко выглядывает из-за клавиатуры) Я бы тоже свой выложил, но.. Ребятки, а как можно сделать скрин рабочего стола? Фрепсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 просто нажми принтскрин а потом зайди в Пайнт или в Асидиси и нажми встивить потом сохраняй и выкладывай! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Эх... опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 {Makoff} На всех клавах есть такая стандартная кнопка - PrintScreen или PrtScr. Итак, нажимаешь эту кнопочку PrintScreen, затем открываешь стандартный Paint, потом нажимаешь в его меню Правка - Вставить. сохраняешь и наслаждаешся скрином своего рабстола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 2Daishi&Exelero - спасибо, только по 2 раза повторять не надо я не чукча Касаемо рабстола...Rei_sky была непоколебима но потом пришла могучая Аска и вступила в битву за место под светом моих очей :lol: Теперь не знаю, что оставить :lol: З.Ы. С Аской чего-то глючный скрин получился...недоглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Вот сколько рабочих столов видел, никак не пререстаю удивляться: На кой фиг вы себе обои ставите, если основные элементы на них у вас всякоразными долбаными ярлыками завешаны? Вот скажи, Макарыч: разве это прикольно, когда у Аски изо рта торчит портрЭт какого-то мужлана с сиреневыми волосами и позорной надписью "play" внизу? Или ты, Прэй: Каорыч сидит за тюремной решоткой из плейлистов для ампа. Это что? Типа инсталляция на Пушкинскую тему? Не проще и не красивее-ли все эти листы в отдельную папку скинуть и стол не перегружать? Долой мусор с рабочих столов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения