Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 все гораздо проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Для меня тема себя исчерпала,т.к. с обоями такая же фигня как и с аватарами.Под настроение ставиться все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 хы, олег у меня тоже под настроение меняется, кроме аватров - взял привычку не менять на ене аватру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я меняю раб стол под "если найдется свободная минутка для этого". Авы примерно каждые две недели, мож больше, мож меньше, + 30 минут чтоб ее сделать. Впринипе меняю их, когда считаю это нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Собсно это оно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Улыбнуло, а не поделишься инфой, что это у тебя такое, с надписью "Сталин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Вобще то это мой выход в инет... логин т.е. Но только никому, за нами могут следить редиски из нехорошей организации=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 хоть и не мой рабочий стол просто тупой прикол=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ГЫГЫГЫ! Ад Ад! Такую картину я видел в живую недели 3 назад, когда Клафилин пошол знакомица с Эмо в своих Штурмовыъ Шортах. "ПРЕВЕД РЕБЯТА! "*и все эмо в разные стороны шарахаюца* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Эт называется - лето у сумасшедшей))) Сама сделала, терь моя любимая обоинка...хххыыыы.....О_о :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения