DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 А, нашёл. ЗЫ: Лаки Старовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Хм.. странная тема, непонятно кому это может быть интересно... но вот мое вообщем-то я его таким вижу только когда включаю, потому что сразу загружается тотал на весь экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 istaro чем момент короче, тем он прекраснее! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Аригато гозаймас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 istaro, а чего Рицко не поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 istaro, а чего Рицко не поставил? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 БУГАГА! пока загружалась картинка - я уж подумал "фак ю" а нет, распальцовка оказалась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Не удержался и таки поставил себе последний шедевр от Керриган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 зачем? Чтобы было. Ты же ее фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения