TeppIe Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасиб, Gabriel, Hakuri. Артфайл нормальный, как эт я там раньше не был странно.. А вообще, конечно, все обоины хороши, но есть те что отличаются.. А по поводу кавая, то я на него не очень клюю, мне более нравятся вещи темно-депрессивные, либо с Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А вообще, конечно, все обоины хороши, но есть те что отличаются.. А по поводу кавая, то я на него не очень клюю, мне более нравятся вещи темно-депрессивные, либо с Рей А, тогда это точно не ко мне. У меня сплошной кавай и позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А мне нравятся обои все..с какой-нить синей гаммной,или чёрно-синей,или очень контрастных между собой цветов.Для меня это красиво и это мне нравится.Вокалоид вообще вещь.Очень много с ним обоин и мне почти все они нравятся.Обоины в которых есть чувство лёгкости-вообще не обсуждаются,я их сразу плюсую к себе в папку и на рабочий стол ставлю. Кавай-кавай..есть тоже,но своеобразный.И разный бывает.Ну например мне нравятся кавайные картинки художников у которых плавные штрихи и какая-то сглаженность,присутсвуют откруглые формы(к глазам в основном это относится) )Так же оляпистые...очень пёстрые,яркие. Ну собсна вот так вот.Ну а вообще..анимешных обоин ну просто масса.И миллионы будут гиперскрасивыми..но вот действительно какая же обойка из этого миллиона самая красивая...сложно сказать,а уж выбрать...тем-более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ладно, мне тут советовали артфайл и я там немного побродил. Пока что единственная понравившаяся мне вещь это вот: еще там был один повтор в большем разрешении чем у меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вторая погружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ладно, убрал раз такой сноб (чувства юмора нет совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 эх, потерялся мой пост с этим откатом... вот мои любимые обоины. Основной домашний комп, стоит уже почти год (10 мес) с момента покупки нового монитора: до неё тоже почти год стояла эта, сейчас она на втором компе: а эта на рабочем компе: и вот ещё несколько мрачных, но красивых обоин. были в кандидатах на рабочий стол: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Aloner// не по теме ElSwanko// то что надо. С рабочего компа мне понравилась, сохранил, правда на моем мониторе я ее дополнительно немного затемнил. Перезалей, плиз, на другой хостинг ту, что на втором компе и последнюю с Реной, не знаю в чем косяк не могу развернуть. ---------------------------------------- кину пару из старого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Max907 закинул на иПикчур. странно, что с имшака не открываются, видимо, глюк какой-то. за последнюю обоину (с Шики Рёги) Огромное Спасибо! класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения