zlos Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Aloner// я понял что ты оценил шутку, но таких навалом, а пикч даже под валл не подходит размером ElSwanko// сгрузил норм, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Большая просьба- делайте превьюшками. Не у всех Нэт скоростной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А кто нибудь может подбросить обоев с разрешением 1680*1050? Вообще обоев у меня навалом, но вот под это разрешение практически нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Clow 1920*1200 и выше прекрасно ужимаюся до твоего разрешения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да?! Хм... Парочка обоев с таким разрешением волялось, а я и не подумал как то попробовать их поюзать. Elswanko спс. Гугл держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А двухмониторные обои никому тут не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Эммммм... А это какие обои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну это, если у тебя два моника одновременно подключены к одному компу. Обои на два сразу растягиваются. Прикольно. У меня их 17 штук - онемешных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 DupaVoz выложи парочку-тройку самых интересных. когда-нить, когда 2 моника будет сразу, можна будет поставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения