T'Sol Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Минимализм, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 не меняется уже года 2 или даже 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 О, еще одна любительница постоянства.) У меня тоже обои могут годами стоить. Нынешняя - уже больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм.. А я меняю с каждой понравившейся картинкой. Щас вот такая красота стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 омг, набег еванутых мой столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а вот мой столик, все время надоедает смотрю, у всех total commander стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Оригиналу же! Оригиналу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мое(Э) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 неееет!!ъъ Трикси спер мою артовину, это я хотел поставить ее на рабстол!! это был яя!! на его месте должен был быть я!!!! Трикси лишил ее девственности!!! куссооо!!!! будь проклят этот мир!!! хныыыык Дупа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения