Gabriel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 мерси, но у меня уже есть эта картинка) анимированная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Я незнаю где искать скрины рабочего стола и папок, но думаю мою картинку сразу б "забанили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 думаю мою картинку сразу б "забанили" Смотрю в твой профиль и... верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Стоит с середины лета. Скриншот из аниме "The Sky Crawlers". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Майн нью скрин в приципе немного поменялось но всо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Это Данте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Сонотори. С щетиной и разными новыми прибамбасами, но все такой же сексуальный и брутальный. Арт на 4ю часть игры. drugon, можно оригинал? :3 Мой-ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Аки, у тебя вся коллекция DJ Max от студии SDT? Гляжу, не первая такая обоина (у самого кстати тоже by Юки Татсуи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я подсел на этих близняшек, да. Слюни попускал изрядно, когда наткнулся на ту, в аквариуме. Имеются все работы автора, что нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 мой. У нас все по-скромному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения