hawk Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Во всех уровнях есть множество путей прохождения "по-тихому", я иногда их замечал только после перепрохождения. Даже пройдя игру интересно порыскать по уровням, вот за что мне нравиться эта игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ждем-с Пятую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Долговато придёться ждать,от лысого убийцы решили немного отдохнуть. А половина народу ваще думают,что он умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Долговато придёться ждать,от лысого убийцы решили немного отдохнуть.А половина народу ваще думают,что он умер. Это те, кто просто смотрел как 47 отправляется в топку? Помоему самая трудная мисия, долго не мог выбрать кого ликвидировать в первую очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Дада,они увидели это и "Айяяй,помер наш лысый дядька",и вырубали игру,оставаясь не довольными смертью 47. А некоторые хардкорные фанаты начинали долбить кулаками по клаве,и им это помогало) Знаю одного товарища,который просто так начал долбить кнопку W =) Там в этой миссии можно в склепике взять садовые ножницы,ими я убивал священника и журналюгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Дада,они увидели это и "Айяяй,помер наш лысый дядька",и вырубали игру,оставаясь не довольными смертью 47.А некоторые хардкорные фанаты начинали долбить кулаками по клаве,и им это помогало) Знаю одного товарища,который просто так начал долбить кнопку W =) Там в этой миссии можно в склепике взять садовые ножницы,ими я убивал священника и журналюгу) Странный народ Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Тобаяс Рипер (кто не знает, так зовут MR. 47) жив! И вскоре он снова порадует наши мониторы. IO Interactive молчит зараза, но люди которые за деньги маму продадут ( ну или полезную инфу) Бьют себя в грудь и орут в телефон что Hitman 5 и Kane & Lynch 2 БУДЕТ. Правда все в строжайшем секрете так как помимо этих двух. Делается еще и что-то третье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 О. Ну будет-то будет, деньги надо получать. Главный вопрос когда. На вскидку, в 2011 году, если её тайком уже не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 очень достойная игра. Настоящее развлечение для садистов и просто любителей пустить кровь. Практически всю игру можно пройти имея в кармане лишь удавку да пару доз со снотворным\отравой, проверено лично )))) Если пятый Хитмен будет, то жду просто с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 На древней 6600гт свистящей как паравоз, пне 4 2,4ггц, 3 гб оперативки идет хорошо. Игра не понравилась. Напоминает "Как достать соседа" - яркие локации, пластилиновые дядьки, скучные и слишком примитивные мисси, где надо придумать разрешение квеста. Сложных и интересых мест типа Ротердама из codename 47 просто нет. Да, и того самого инерционного галстука больше нет =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения