Chaos Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 С чего бы? Мож глюки. За предзаказ же дают. Раньше не давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну раньше на то и раньше. А сейчас и профиле игры висит сообщение об этом. Я когда Макса Пейна 3-го заказал мне тоже первых двух спустя время дали. Пока ждал третьго, проходил, вспоминал старые части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 и в Хитмане.А тем временем PC Gamer поставил игре оценку в 62 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 PC Gamer поставил игре оценку в 62 балла. Тревожный знак, но вообще я этому игрожуру не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Знаем мы как это делают: "Але, Сквары? Это гуру игровой индустрии и *цензура* рецензор в ПС Геймер. Мне бы надобно накинуть этак пять с лишним заработков, иль я раскритикую вашего хитмана и поставлю ему 62 балла еще до выхода. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Shifter Завуал, да. Осторожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Знаем мы как это делают: По личному опыту судить изволите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 По личному опыту судить изволите? Приходилось и такое делать на моем веку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А я вот тоже знаю парочку рецензентов. И никто из них такой фигнёй не баловался. Ты плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Кейн и Линч в Хитмане. Интересно, Макс Пэйн там случайно не засветился?... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А я вот тоже знаю парочку рецензентов. И никто из них такой фигнёй не баловался. Ты плохой. I'm just a tool, in the hand of the others. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения