LIKA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Зачиталась я тут , темами по поводу мега съездов, и решила, Крупные съезды это круто, да еще и в крупном городе. Как насчет более локальных съездов? Допустим Я за то чтобы поделиться на регионы., и естественно за то чтобы собраться в южной части нашей необьятной Родины Так что у кого есть желание, собраться и вместе отдохнуть, отписываемся. Что отпишу от себя. Это важно! Я предлагаю, Волгоград!. От себя обязуюсь, обеспечить жильем , и развлекухой. Жилье, на выбор, если хотите гостиница, но более лучший вариант это турбаза, блага они все практически в городе., и или еще более лучший вариант, это моя берлога. Я живу в частниках, поэтому дом- свой, с участком.,человек 20 я точно размещу. Насчет культ програмы: !Ну это естественно , просмотр самой большой статую в мире!!! !прогулка на теплоходе по волге. !Пугание ментов, путем беспредельничества в виде ныряние в водохранилище с волжской ГЭС( самой крупной на юге России) !Уничтожение килограммов волгорадских брикетов мороженного( Кстати тоже считающегося самым лучшим на Юге) !Посещение местного анимэ притона, под гордым названием Сакура. ( и распитие там фирменного алкоголя,"Тай чи кэ"кстати 3 стакан бесплатно, но при мне еще никто больше двух не выпивал)). !Опробывание и дегустация, утреннего разливного камышинского пива, под фирменную музыку 40ых , на заводе пивовар.) !Для экстрималов. можем устроить ,гонки на квадроциклах, ( у меня их 2) в овраге , как раз за моим участком, места там полно. !Посещение музея сталинградской битвы), народ , такое количество древних танков и самолетов, в которых можно полазить , да еще и в одном месте вы нигде больше не увидите! Кстати можно посмотреть на настоящую винтовку Василия Зайцева. !Ну и конечно под занавес, громкое орание fly me to the moon, на волгоградской набережной, в 3 часа ночи. Ну если кто заинтригован, отписываемся, сюда. Тут же скоординируем время, и дорогу. ну и конечно возможно, кто то захочет предложить что то более заманчивое, поэтому тоже отписываемя, сюда!))) Жду с нетерпением.! Изменено 30 июля, 2008 пользователем Яkа пожалуйста, формулируйте названия тем точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения