0wi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Мне только известно, что это официальный новый проэкт GAINAX. Это новая альтернативная история о том, как бы развивались события через 3 года после ТВ-сериала небудь третьего удара. Уже ясно, что этот проект имеет уклон на фан-сервис, но как зайдет это дело дальше непонятно. Также неясно будет ли это аниме или манга...Вот какой официальный арт на эту тему нашел в сети: Может кто-то знает дополнительную информацию?P.S. Вроде подобной темы на этом форуме нет. i Уведомление:Скачать японскую версию можно здесьАнглийской/русской версии похоже пока не предвидится. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Аюпа Добавлена ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ммм... А что такая важная тема делает здесь? В новости ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Мне только известно, что это официальный новый проэкт GAINAX. бред это а не новый проект из доказательств - арт с аской баянище. остальные тоже ссылку, сестра, ссылку! на официальный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 бред это а не новый проектиз доказательств - арт с аской баянище. остальные тоже ссылку, сестра, ссылку! на официальный сайт Эээ... я в курсе, что как минимум с сентября 2007г. некоторые арты ходят в сети. Но вроде как появляются и новые. Но у меня почему-то нет сомнений, что это официальный арт GAINAX, и относительно 1995 г. он "новый". Но будучи неуверенным во всем этом создал тему в оффтопе. ^^ На счет официального сайта, может он и есть, но я несилен в японском языке. Еще где-то слышал, что якобы все это придумали для какого-то японского журнала, в котором и будет развиваться этот проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Чё-т у Аски грдуь конкретно так выросла. А Ева подобная, кажись, в одном фанском артбуке была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Вроде как это толи графическая новелла, толи концепт для новеллы. Публикуется в журнале Dengeki Hobby Magazine. Автор - Икуто Ямашита, технический дизайнер NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Вроде как это толи графическая новелла, толи концепт для новеллы. Публикуется в журнале Dengeki Hobby Magazine. Автор - Икуто Ямашита, технический дизайнер NGE. То есть этот арт и есть новелла или это рекламные постеры к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Какая-то хентайная новелла получаетсо Погодите... это у Сина что с волосами? Оо Хвост? Неужели это фанские рисунки к "Страннику"? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 0wi По виду это описание концепции, то есть что там с персонажами или на картинке где написано STORY видимо кратко рассказывается, что там будет. Еще там есть картинки с новыми мехами, например я видел какой-то Angel Carrier, похожий на серийную Еву. Вообщем это очередной spin-off, вроде NGE: Gos 2 или ISIK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 думаю, GAINAX не упустит возможность еще подзаработать на фанатах Евы, раздразнив их фан-сервисом :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения